CENONE DI CAPODANNO

ORE 20,30

Menù di Capodanno

Antipasti:

SFOGLIATINA AL  RADICCHIO E BRIE

SPIEDINO DI ZUCCHINE E SPECK

CROISSANT AI CEREALI CON BRESAOLA RUCOLA E GOCCE DI MAIONESE

CROSTONE DI PANE ARDITO BURRO ,CAVIALE E VERDURINE

Primi:

RISOTTO AL PROFUMO DI ARANCIA E ERBA CIPOLLINA

GNOCCHETTI DI PATATE E SPINACI CON CREMA DI ZUCCA E SPUMA DI MOZZARELLA 

Secondi:

ROLLE’ DI FESA DI TACCHINO ALLE NOCI CON CONTORNO DI SPINACI

DEGUSTAZIONE FORMAGGI CON MIELE DI  TIGLIO

Dolci:

COPPETTA  DI GELATO CON GRANELLA DI BISCOTTO CROCCANTE

A MEZZANOTTE: BRINDISI CON SPUMANTE E PANETTONE

A SEGUIRE COME DA TRADIZIONE, ASSAGGIO DI LENTICCHIE E COTECHINO

LA SERATA SARA ‘ ALLIETATA CON MUSICA LIVE

SAMANTHA IORIO VOCE E  RITA BACCHILEGA AL PIANOFORTE

 

 

Acqua, 1 BOTTIGLIA DI VINO OGNI 3 PERSONE
Caffè e digestivo.
70 € coperto incluso
Acqua, vino1 bottiglia ogni 3 persone
Caffè e digestivo.
70 € coperto incluso
Vuoi prenotare?