CENONE DI CAPODANNO
ORE 20,30
Menù di Capodanno
Antipasti:
SFOGLIATINA AL RADICCHIO E BRIE
SPIEDINO DI ZUCCHINE E SPECK
CROISSANT AI CEREALI CON BRESAOLA RUCOLA E GOCCE DI MAIONESE
CROSTONE DI PANE ARDITO BURRO ,CAVIALE E VERDURINE
Primi:
RISOTTO AL PROFUMO DI ARANCIA E ERBA CIPOLLINA
GNOCCHETTI DI PATATE E SPINACI CON CREMA DI ZUCCA E SPUMA DI MOZZARELLA
Secondi:
ROLLE’ DI FESA DI TACCHINO ALLE NOCI CON CONTORNO DI SPINACI
DEGUSTAZIONE FORMAGGI CON MIELE DI TIGLIO
Dolci:
COPPETTA DI GELATO CON GRANELLA DI BISCOTTO CROCCANTE
A MEZZANOTTE: BRINDISI CON SPUMANTE E PANETTONE
A SEGUIRE COME DA TRADIZIONE, ASSAGGIO DI LENTICCHIE E COTECHINO
LA SERATA SARA ‘ ALLIETATA CON MUSICA LIVE
SAMANTHA IORIO VOCE E RITA BACCHILEGA AL PIANOFORTE

Acqua, 1 BOTTIGLIA DI VINO OGNI 3 PERSONE

Caffè e digestivo.
