PRANZO DI natale
Menù di Natale
Antipasti:
Tortino di zucca con lardo nostrano
Tagliere di salumi con giardiniera
Cannolo di pasta phillo con insalata russa
Rotolo di spinaci e carote con salsa al ascarpone e zafferano
Raviolo di sfoglia con lenticchie e cotechino
Primi:
Risotto alle erbe aromatiche e stracchino
Roselline di lasagne ai carciofi
Sorbetto al limone
Secondo:
Tacchinella disossata farcita ai pistacchi con cipolle glassate e patate al forno
Tagliata al profumo di rosmarino e gocce di balsamico
Dolci:
Calice di prosecco
Panettone farcito con gelato artigianale
Frutta fresca e frutta secca

Acqua, vino in bottiglia
Una bottiglia di vino ogni tre persone

Caffè e digestivo.

60€ Coperto Incluso

Acqua, vino in bottiglia
Una bottiglia di vino ogni tre persone

Caffè e digestivo.
PRENOTA ADESSO
